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Mini Bouchées D'escargots

 
Ingrédients:
- 24 mini bouchées feuilletées
- 24 escargots de bourgogne en boite
- 80 g de beurre persillé ramolli
- 20 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre doux
- 10 cl de vin blanc
- 2 échalotes
- Persil flocon 
- Sel, poivre

 

        
 
 
 
 
Progression du travail :  
-  Peler et hacher les échalotes.
- Égoutter les escargots.
- Faites fondre les échalotes dans une poêle avec le beurre doux 2 min puis ajouter les escargots.
- Déglacer avec le vin blanc. Lorsque l’alcool est évaporé, ajoutez la crème et laisser cuire 5 min.
- Saler, poivrer et ajouter le persil.
- Répartisser le mélange dans les bouchées feuilletées puis terminer par un tourbillon de beurre persillé à la poche à douille.