Err

Pizza aux Escargots

 
Ingrédients:
 
- 1 pâte à pizza 
- 12 à 20 escargots  de bourgogne
- 80 g de beurre salé
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de pesto vert
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 1 petite boîte de cèpes appertisée 
- 1 boule de mozzarella
 
Progression du travail :  
- Peler et hacher l’ail et les échalotes. Laver le persil et ciselez-le.
- Laver et émincer les champignons ainsi que les escargots de bourgogne.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et ajouter l’ail et les échalotes.
- Laisser dorer quelques minutes puis ajoutez les escargots et les champignons égouttés, le persil, du sel et du poivre.
- Faites revenir quelques minutes de plus et réserver.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
- Napper-la de pesto puis répartisser le mélange aux escargots et dépose des lamelles de mozzarella.
- Enfourner pour 20 min dans un four à 200°C.