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Profiteroles d'escargots


 
Ingrédients:
 
- 3 douzaines d'escargots de bourgogne
- 36 petits choux
- 250 g de beurre 
- 250 g de créme fraîche
- 30 g d'échalotes finement coupées
- 2 clous de girofle
- ail écrasé 
- petits champignons
- persil
- sel et poivre 
        
 
 
 
 
Progression du travail :  
 
 - Ajoutez au beurre ramolli l'ail, le persil, les échalotes et les clous de girofle.
- Faites cuire les petits champignons dans un peu de beurre pendant 5 min. 
-  Ajoutez la créme, le sel et le poivre puis faites cuire jusqu'à ce que le volume soit réduit par moitié.
-  Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
- Coupez un couvercle de chaque profiterole, mettez le mélange de champignons et créme au fond, puis un escargot, rajoutez du beurre d'ail avant de remettre le couvercle.
- Faites cuire à 200°C (th.6/7)  pendant 10 min.