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Terrine de pâté aux pistaches

 
Ingrédients:
 
- 150g de veau haché
- 350g de chair à saucisse
- 2 jaunes d’œuf
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 échalotte hachée
- 8 g de sel
- 1.5 g de poivre
- 4 cornichons en rondelles
- 25 ml  de cognac (j’ai mis du porto)
- 0.5 càc épices Rabelais
- 25 pistaches natures décortiquées
- Thym poudre 
- 2 feuilles de lauriers
Progression du travail :  
- Bien mélanger tous les ingrédients sauf thym et laurier
- Mettre dans une terrine
- Mettre 2 feuilles de laurier et du thym au-dessus
- Posez la terrine sans le couvercle dans le panier vapeur
- Mettre 300ml d’eau dans la cuve
- Déposez le panier vapeur dans la cuve
- Cuisson rapide 25mn (moi je mets 30 mn)