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Pâté type Campagne

 
Ingrédients:
 
- 3kg de gorges de porc
- 1,4kg de foie de porc
- 7 œufs frais
Quantité par kg :
- 16g de Sel Nitrité
- 30 gr d’épice terrine campagnarde
- 100g d'Oignon en Tranches
- Persil Déshydraté 
- 25g de farine
- 1 verre de vin blanc 
 
Progression du travail :  
- Hacher la gorge de porc et les oignons à la plaque n°5. Hacher le foie à la plaque n°8.
- Mélanger tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Mettre en terrine aluminium, plastique ou terre cuite.
Préchauffer votre four à 180°C, enfourner puis baisser le four à 120°C au bain-marie.
- Fin de cuisson à 68°C à cœur, à vérifier avec un thermomètre cuisson sonde verre ou un thermomètre digital électronique.
- Après cuisson, mettre immédiatement en cellule de refroidissement.