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Pâté type Breton

 
Ingrédients:
 
- 3 kg de gorges de porc
- 1,5 kg de foie de porc
- 8 œufs frais
Quantité par kg :
- 18g de Sel Nitrité
- 12 g d'Assaisonnement pour Pâté Type Breton
- 100g d'Oignon en Tranches
- Persil Déshydraté  
Progression du travail : 
- Hacher la gorge de porc, les oignons et le persil à la plaque n°5. Hacher le foie de porc à la plaque n°8.
- Mélanger tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Mettre en terrine aluminium ou terre cuite.
- Préchauffer votre four à 180°C, enfourner puis baisser le four à 120°C au bain-marie.
- Fin de cuisson à 68°C à cœur, à vérifier avec un thermomètre cuisson sonde verre ou un thermomètre digital électronique.
- Après cuisson, mettre immédiatement en cellule de refroidissement.