Err

Hachis Parmentier

 
         Ingrédients:
- 100 g oignons lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf hachée
- 3 c. à soupe de bolognaise ou préparation pour sauce bolognaise
- Chapelure rouge 
- Persil haché
- Sel, poivre
- Mix purée compléte (100gr par 0.5l de lait ou d’eau )
- Gruyère râpé
 
 
 
 
Progression du travail : 
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
- Faites revenir les oignons dans l'huile.
- Ajoutez le bœuf. Laissez dorer 15 minutes.
- Ajoutez la bolognaise et le persil. Assaisonnez.
- Préparez votre purée.
- Mélangez le mix complet avec l’eau ou le lait. Assaisonnez.
- Beurrez un plat à gratin.- Versez-y la viande puis la purée.
- Saupoudrez du reste de gruyère râpé et de Chapelure  rouge Parsemez de noix de beurre.
- Enfournez 20 minutes jusqu'à obtenir un effet gratiné. Servez chaud.