Err

 
Colombo de porc
 
 
Ingrédients :
- 800 g d’échine de porc 
-1 oignons
- 2 c à soupe de curry
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 500 g de pommes de terre
- 2 carottes
- Huile d'olive
- Eau
- 1/2 citron vert
- Sel et du poivre du moulin
 
 
 
Progression du travail :
 
- Dans une casserole, faites cuire vos morceaux d’échine de porc avec de l’huile d’olive.
- Incorporez l'oignons et l’ail poudre ou pulpe  et rajoutez un filet d’huile d’olive.
- Remuez et laissez cuire 5 minutes à feu vif avant d’ajouter le curry, les courgettes et l’aubergine coupées en dés, ainsi que les pommes de terre et les carottes. Saupoudrez de sel et de poivre et laissez cuire.
- Versez l’eau et laissez mijoter pendant 1 heure sur feu moyen en fermant le couvercle.
- En cours de cuisson, ajoutez le piment.
Avant de servir, versez le jus de citron vert. Bon appétit !