Err

 
Poulet à la cardamone
 
 
Ingrédients :
 
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 yaourts
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à café de cannelle poudre
- Cardamone
- 1/2 c. à café de gingembre poudre
 
 
 
Progression du travail :
 
Préparez le mélange d'épices : cardamone; 3 clous de girofle, 1 c. à café de cannelle, 1/2 c. à café de gingembre moulu. Pilez le tout.
- Frottez les cuisses de poulet dans les épices et laissez reposer 45 min.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez, coupez et faites revenir 2 oignons dans 1 c. à soupe de beurre. Ajoutez-y 2 c. à soupe de vin blanc.
- Enfournez les cuisses de poulet et les oignons.
- Faites cuire 20 minutes à 200°C.
- Mélangez les yaourts blancs avec le reste du mélange d'épices.
- Badigeonnez les cuisses que vous aurez sorties du four de yaourt aux épices.
- Faites cuire de nouveau les cuisses de poulet durant 10 minutes à 200°C.