Err

 
 Roulé de dinde farci aux pistaches 
 
 
Ingrédients :
- 1.2 kg de rôti de dinde 
- 250 gr d'épinard frais
- huile d'olive
- 20 cl de bouillon de légumes
- sel et poivre
Progression du travail :
- Lavez délicatement les pousses d'épinard et en hachez 50 gr. Réservez le reste.
- Concassez les pistaches et mélangez-les aux épinards hachés. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four à 180°C(th6). Fendez le rôti de dinde dans la longueur et farcissez-le de la préparation aux épinads.Reconstituez-le et ficelez-le.
- Huilez le rôti ; salez et poivrez et placez le dans un plat à four huilé.
- Versez le bouillon dans un plat.Enfournez et faites cuire 40 minutes en arrosant le rôti du jus de cuisson régulièrement.
- 10 minutes avant le fin de la cuisson, versez 2 c.à soupe d'huile dans une poêle et faites y revenir les pousses d'épinard. Salez et poivrez selon gôut.
- Coupez le rôti en tranches et servez-le avec les pousses d'épinards.