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 Aiguillettes de poulet à la forestière en papillotes
 
 
Ingrédients :
 
- 4 blancs de poulet
- 1 brocoli
- 200 gr de champignons ( garnitures forestière appertisées)
- 1 c à soupe de yaourt
- ail haché ou ail semoule
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe de persil haché
- sel, poivre
Progression du travail :
- Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets et rincez les champignons.
- Versez un filet d'huile dans une poêle et faites dorer les aiguillettes en les retournant régulièrement.
- Ajoutez le yaourt et laissez cuire 2 minutes à feu doux. Réserver.
- Préparez 4 carrés de film cuisson, y placez au milieu les aiguillettes et arrosez de créme.
- Ajoutez les champignons et le brocoli , parsemez de persil et d'ail haché. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
- Refermez le film cuisson en formant une papillote avec l'attache prévu.
- Faites cuire pendant 15 minutes à la vapeur.