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 Rognons de veau aux champignons et au porto
 
 
Ingrédients :
- 60 gr de beurre
- 100 gr de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de farine
- sel 
- poivre
- 700 gr de rognon de veau
- 20 cl de porto
-  100 gr de champignon ( garnitures forestières)
- 2 échalotes émincés
 
Progression du travail :
- Dénerver les rognons et les couper en petits morceaux.
- Faire fondre le beurre  dans une poele et y saisir les rognons pendant 5 minutes.
- Ajouter les champignons et les échalotes émincées.
- Saupoudrez le tout de farine et versez le porto. Couvrer et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la crème à la moutarde et l'ajouter aux rognons.
- Laisser réduire un peu pendant 10 minutes et servir.