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QUELLES MARINADES POUR LE VEAU ?
 
 

 
Que ce soit sur vos côtes, tendrons, épaule , cuisseau , émincés ou brochettes de veau nous vous suggerons quelques marinades à associer selon vos goûts.
 

 
- Goût : morilles
- Dosage: 80 gr à 100 gr par kilo
- Cuisson: à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 4 kg 

 
- Goût : crème girolle
- Dosage: 80 gr à 100 gr par kilo
-Cuisson: à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 3 kg 

- Goût : cèpes
- Dosage: 80 gr à 100 gr par kilo
-Cuisson: à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 4 kg 

- Goût : poivrons et poivre
- Dosage: 50 à 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 
 

- Goût : Mélange de poivre
- Dosage: 60 à 80 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 3 kg 

- Goût : oignons frits
- Dosage: 100 gr à 200 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5kg 

- Goût : épicé avec une note d'ail et d'ail des ours
- Dosage: 150 à 200 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 

- Goût : curry intense
- Dosage: 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 

- Goût : beurre aux herbes
- Dosage: 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 4 kg 

- Goût : miel figues
- Dosage: 80 gr à 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 3 kg 

- Goût : Piment d'espelette
- Dosage: 90 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg