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QUELLES MARINADES POUR LE LAPIN ?
 
 

 
Que ce soit sur vos cuisses, épaules, filets ou brochettes de lapin nous vous suggerons quelques marinades selon vos goûts. 
 
 
- Goût : miel
- Dosage: 80 gr par kilo
- Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 

- Goût : poivrons et poivre
- Dosage: 50 à 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 

- Goût : épicé, léger piquant, moutarde et épices barbecue
- Dosage: 80 à 120 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 

- Goût : curry, noix de coco et cacahuètes
- Dosage: 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 

- Goût : curry intense
- Dosage: 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 

- Goût : beurre aux herbes
- Dosage: 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 4 kg 

- Goût : girolles et crème
- Dosage: 80gr  à 100 gr par kilo
-Cuisson: à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 3 kg 

- Goût : épicé, herbes de provences et paprika rouge
- Dosage: 80 à 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 4 kg 

- Goût :   morilles
- Dosage:80 gr à 100 gr par kilo
-Cuisson: à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 4 kg 

- Goût : tomate, oignon,ail et olive
- Dosage: 70 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 

- Goût : piment, poivre et curry
- Dosage: 80 à 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 5 kg 

- Goût : paprika, ail,oignon et herbes
- Dosage: 70 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 3 kg 

- Goût :  cèpes
- Dosage: 80 gr à 100 gr par kilo
-Cuisson: au barbecue, à la plancha, au grill ou à la poèle
- Conditionnement: seau de 4 kg