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Andouillettes 1Kg

(Code: 30214000101)
21,52 EUR
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Le mélange d'épices pour l'andouillette est un assaisonnement pour la fabrication de vos andouillettes.

Dosage: 4 g par kg de viande
Conditionnement: sachet d'1 kilo
Conditions de conservation:  Dans un endroit frais et sec

 recette de l'andouillette

Ingrédients:  fraise de veau 10 kg
    moutarde  0.500kg
    oignons ou échalotes  4
    assaisonnement spécial andouillette  0.250 kg
    persil (facultatif)

Préparation:
-1 Dégraisser légèrement les fraises de veau déjà échaudées, puis les plonger dans l'eau bouillante environ  20 minutes; bien égoutter.
-2 Passer en 1 ere vitesse les oignons ou échalotes, y ajouter la moutarde
-3 Stopper la cutter, répartir les fraises de veau , ajouter les épices, et tourner 3 tours de cuve.
-4 Emballer immédiatement dans des menus de bœuf étroits(40/43) préalablement trempés.
-5 Avec le jus ayant servi à échauder les fraises, ajouter 2 à 3 oignons coupés en morceaux, 2 gr de notre mélange ANDOUILLETTE par litre; une branche de persil. 
Cuire les andouillettes environ 45 minutes à 75°C.
-6 Les laisser étirer dans le jus environ 12heures, puis étaler à plat dans un récipient, entreposer les en chambres froide.
-7 Pour le glaçage; faites fondre moitié panne de porc et veau, et recouvrir les andouillettes avec ce mélange tiède .
 

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