Err

Couteau dénerver manche palissandre inox 16cm

(Code: 110604001001)
17,30 EUR
EN RUPTURE
Muni d'une lame flexible, le couteau à dénerver est très utile dans tous les corps de métiers de bouche.

Il est optimisé de manière à pouvoir ôter ou retirer les nerfs de façon naturelle présent dans les viandes. 

Le couteau à dénerver permet aux bouchers professionnels de préparer la viande, afin qu'elle soit la plus tendre possible.

En acier inox, ces couteaux professionnels sont très robuste et peuvent se nettoyer au lave vaisselle.

Ce modèle de couteaux possède un manche en bois appelé aussi manche palissandre et sa lame en inox mesure 16 cm.

Le bois utilisé est très résistant, polis à la main, du coup le manche est très lisse, agréable et élégant.

Longueur de la lame: 16 cm
Matériau du manche: palissandre (bois)
Type de lame: acier inox
Couleur: bois
Pays: Fabriqué en Suisse