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Fond de sauce bourguignon sachet de 1Kg

(Code: 03FONDBOUR)
16,64 EUR
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Utiliser notre mélange fond de sauce bourguignon pour réaliser cette superbe recette de bœuf bourguignon.
Cette recette vous permettra de vendre des morceaux de bœuf à braiser et de régaler votre clientèle.
Mélange d'épices sans colorant.

Lieu de fabrication: France
Conditionnement: Sachet de 1Kg
Dosage conseillé: 100 gramme par litre d'eau
Rendement: 10Litre pour 1Kg d'épices
Couleur: Brune
Caractéristique: Poudre
Flaveur: Aromatique.
Viandes conseillées: Bœuf.

Recette:
Ingrédients pour 10 personnes :
2.5Kg de bœuf à braiser (Jumeau, paleron, macreuse ou collier) coupé en cubes
1,5 litres de vin rouge de Bourgogne
1.5 litres d’eau
0.400Kg de Champignons de Paris émincés     
0.300Kg de carottes coupées en rondelles
0.100g d’oignons lanières déshydratés ou 0.200g d’oignons émincés
1 Bouquet garni
0.300Kg de fond de sauce bourguignon
Sel et poivre

Préparation:
La veille, placer la viande dans un seau, y répartir l’oignon, les carotte et le bouquet garni, recouvrir de vin rouge.
Égoutter la viande (garder la marinade et la garniture aromatique)
Recouvrir et placer au frais jusqu’au lendemain
Dans une cocotte chaude, faire colorer la viande dans de l’huile.
Ajouter la garniture aromatique, saler et poivrer.                                                
Saupoudrer du fond de sauce bourguignon, mouiller avec le vin rouge et 1 litre d’eau.
Faire bouillir puis baisser le feu et laisser mijoter 2H30 à 3Heures.
Lorsque la viande est cuite, rectifier l’assaisonnement et ajouter les champignons.

Utilisation: Aromatisation pour fond de sauce brune

Conditions de conservation: Dans un endroit frais et sec à l’abri de l’air, de la lumière et de l’humidité. Bien refermer après utilisation.
 
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