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Gélarome porcine type A ambrée sac de 5Kg

(Code: 03GELARAM)
60,67 EUR
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Gélarome porcine type A ambrée sac de 5Kg
Utiliser notre Gelée ambrée pour la fabrication de votre charcuterie.
Elle permet de fabriquer une gelée ferme, brillante, goûteuse qui adhère bien à la viande grâce à la gélatine porcine qui la compose .
Notre gelée est rendue ambrée par l'addition de caramel dans ces composants. 

La gélatine de porc composant notre gelée est très puissante et ne nécessite qu'un petit dosage.
Évolution sans glutamate (E621) pour compatibilité avec la mention « supérieure » de la catégorie « Pâtés » de la nouvelle version du code des usages (application fin 2016). 

La gelée ambrée est un mélange de poudre prêt à l'emploi de haute qualité pour améliorer l'apparence, le goût, la texture et la stabilité de la viande cuite et des produits de charcuterie, dans le but d'une amélioration attrayante.
Riche en protéines et sans matières grasses, le produit a un excellent profil nutritionnel.

Avantages:  Son goût délicatement épicé et sa jolie couleur ambrée (grâce au caramel) font de cette gelée un produit de grande qualité. Il vous suffit d'un petit dosage pour une gelée bien ferme. 
Elle est a base de gélatine porcine, ce qui lui confère une très bonne adhérence sur vos préparations.

Lieu de fabrication: France
Conditionnement: Sac de 5Kg
Rendement: 100Kg à 17Kg pour 5Kg de gélarome ambrée
Dosage: 50g à 300g par Kg de mêlée totale ou adapter selon réglementation en vigueur
Aspect: Poudre
Couleur: Ambrée
Flaveur: Bouillon

Mode d'utilisation:
- Verser la poudre en pluie dans l’eau chaude à minimum 70°C sous agitation pour éviter la formation de grumeaux. 
- Maintenir sous agitation lente pendant quelques minutes, jusqu’à totale dissolution. 


Garnitures
- Étaler à l'intérieur des produits de viande cuits chauds tels que le fromage de tête, les tourtes au porc, les hures de langue… 


Glaçage de surface
- Application uniforme sur la surface des pâtés, terrines et mousses de foie…


Glaçage complet
- Appliqué uniformément autour du pain de viande de différentes formes


Glaçage de cuisson
- Stable à haute température, pour produire des produits pasteurisés


Les propriétés texturales de la gelée assurent une excellente aptitude au tranchage et minimisent la perte d'humidité en évitant les fissures.


Conditions de conservation: Dans un endroit frais et sec à l’abri de l’air, de la lumière et de l’humidité. Bien refermer après utilisation. 
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