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Gros de boeuf coupé ficelé avec boucle 50/55 A (1 x 0.30cm)

(Code: 01GRBOCBO3)
0,47 EUR
EN RUPTURE
(Vendu par 500)
La qualité "A" pour le boyau de bœuf, signifie qui n’y a pas de nodules ou excroissances et de trou.
Le gros de bœuf est un boyaux droit.
Ce boyau pourra être utilisé pour la fabrication  de saucisson sec , saucisson cuit, andouillette, andouille  cervelas, chorizo etc...
Ce boyau est coupé et ficelé avec une boucle
Conditionnement:  - seau 500X0.30cm  = 90 M au total.
                                 :  - en  sel sec.
Rendement: 0,540 kilos pour 0,30cm de boyaux.
Calibre: 50/55
Qualité:  A.
Conseil d’utilisation: Premièrement, rincez à l’eau fraîche en partie le sel .
Puis, trempez-les dans une eau à 30-32°C pendant au moins trente minutes avant utilisation. 

Malgré toutes les précautions dans la sélection de la résistance et du calibrage de nos boyaux, exceptionnellement une imperfection reste possible.