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Mél.Morilles/Queue fabrication (1Kg)

(Code: 80601000701)
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Mél.Morilles/Queue fabrication (1Kg)Ajouter un parfum d'exception dans vos préparations avec ce prestigieux champignon.
Il offre de nombreuse possibilités culinaires.
Ne jamais manger des morilles crues. Les morilles se mangent uniquement cuites car elles contiennent une substance toxique.
Adapté pour la fabrication de farce, boudin blanc etc...
Champignons sans colorant et sans conservateur.

Composition:
Morille environ 60% têtes et 40% queues séparées, parfois cassées, mais le bon goût de morille est bien présent.
Réhydratation: Facile
Conditionnement: Sachet de 1Kg
Rendement: Environ 4Kg pour 1Kg une fois réhydraté
Dosage conseillé:  Selon besoin
Couleur: Brun pâle
Caractéristique: Goût très parfumé, intense et unique de noisettes, aux arômes boisés.

Préparation: La réhydratation se fait en laissant tremper les champignons secs dans de l'eau tiède pendant 30 minutes minimum.
Ensuite égoutter, réserver l'eau de réhydratation gorgée des arômes boisés, filtrer les impuretés (Très bon pour parfumé une sauce)
Vos morilles sont près à être cuisinés.

Recette: Les morilles peuvent être utilisées dans du riz, des pâtes, des sauces, des veloutés, des pâtés, des boudins, etc....

Conditions de conservation: Dans un endroit frais et sec à l’abri de l’air, de la lumière et de l’humidité. Bien refermer après utilisation.
Sujet a dessiccation.