Err

Menu de boeuf 46/50 A sel sec 50M

(Code: 0104MB4600)
38,21 EUR
(Vendu par 2)
Ajouter au Panier
Menu de boeuf 46/50 A sel sec 50M
La qualité "A" pour le boyau de bœuf, signifie qui n’y a pas de nodules ou excroissances et de trou.
Le menu de bœuf est un boyau courbé.
Ce boyau pourra être utilisé pour la fabrication  de saucisson cuit, cervelas, chorizo etc...

Avantages: Ce boyau de bœuf  de très bonne qualité est également très attractif par son tarif.
Très bien calibré et régulier  il a une haute résistance à l'embossage.
Conditionnement:  - seau 2 masses de 50M
                                 :  - en  sel sec.
Rendement: 100 kilos pour une masse de 50M.
Calibre: 46/50.
Qualité:  A.
Conseil d’utilisation: Premièrement, rincez à l’eau fraîche en partie le sel .
Puis, trempez-les dans une eau à 30-32°C pendant au moins trente minutes avant utilisation. 

Articles complémentaires
Menu de boeuf 50/+ CL1 18M (x10 Masses)
171,73 EUR