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Menu de porc 38/40 AA Sel sec (Filet de 182M)

(Code: 01POAA3840180)
42,10 EUR
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Menu de porc 38/40 AA Sel sec (Filet de 182M)Pour les Boyaux de Porc, il y a un seul standard de qualité avec plusieurs spécifications pour la longueur.
L’origine du boyau de porc en prenant en compte les facteurs de race, de climat et de nourriture déterminera généralement les différentes caractéristiques des boyaux.

Certains seront "blancs" ou quasiment transparents / clairs, d’autres seront plus foncés et plus opaques et leurs veines seront plus visibles. Ces caractéristiques auront également un effet sur la résistance et le "croquant" du boyau.

Les «» (petites moustaches) sont les capillarités qui maintiennent l’intestin dans la graisse et qui enveloppent les vaisseaux sanguins autour de l’intestin. Lorsque l’on sépare les intestins avec un couteau de la masse graisseuse, les capillarités ne partent pas toutes, et donnent  une
apparence de filaments sur la surface du boyau.
Ces capillarités disparaissent généralement avec la cuisson.

Conditionnement:  - seau de 4 masses de 91M = 364M au total.(2 masses par filet)
                                 :  - sel sec
Rendement: Pour un poussage en portion de 100 gr le poids moyen est 91.5 kilos pour une masse de 91M.
Calibre: 38/40.
Qualité:  AA
Conseil d’utilisation: Premièrement, rincez à l’eau fraiche en partie le sel .
Puis, trempez-les dans une eau à 30-32°C pendant au moins trente minutes avant utilisation.

Malgré toutes les précautions dans la sélection de la résistance et du calibrage de nos boyaux, exceptionnellement une imperfection reste possible.