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Menu de Porc 38/42 A 60M sel sec boudin noir (x10)

(Code: 0102205010A)
166,70 EUR
EN RUPTURE
Menu de Porc 38/42 A 60M sel sec boudin noir (x10)Pour les Boyaux de Porc, il y a un seul standard de qualité avec plusieurs spécifications pour la longueur.
L’origine du boyau de porc en prenant en compte les facteurs de race, de climat et de nourriture déterminera généralement les différentes caractéristiques des boyaux.
Certains seront "blancs" ou quasiment transparents / clairs, d’autres seront plus foncés et plus opaques et leurs veines seront plus visibles.
Ces caractéristiques auront également un effet sur la résistance et le "croquant" du boyau.

Les «» (petites moustaches) sont les capillarités qui maintiennent l’intestin dans la graisse et qui enveloppent les vaisseaux sanguins autour de l’intestin. Lorsque l’on sépare les intestins avec un couteau de la masse graisseuse, les capillarités ne partent pas toutes, et donnent  une
apparence de filaments sur la surface du boyau. Ces capillarités disparaissent généralement avec la  cuisson.

Conditionnement:  - seau de 10 masses de 60 M = 600M au total.( 1 masse par filet)
                                 :  - sel sec
Rendement: Pour un poussage en portion de 100 gr le poids moyen est 58 kilos pour une masse de 60M
Calibre: 38/42.
Qualité:  AA
Conseil d’utilisation: Premièrement, rincez à l’eau fraiche en partie le sel .
Puis, trempez-les dans une eau à 30-32°C pendant au moins trente minutes avant utilisation.

Malgré toutes les précautions dans la sélection de la résistance et du calibrage de nos boyaux, exceptionnellement une imperfection reste possible.