Err

Menu de porc chinois 34/38 pelote de 20M

(Code: 01BOPO3438)
3,60 EUR
En Stock
(Vendu par 50)
Menu de porc chinois 34/38 pelote de 20MPour les Boyaux de Porc, il y a un seul standard de qualité avec plusieurs spécifications pour la
longueur. L’origine du boyau de porc en prenant en compte les facteurs de race, de climat et de
nourriture déterminera généralement les différentes caractéristiques des boyaux.
Certains seront "blancs" ou quasiment transparents / clairs, d’autres seront plus foncés et plus opaques et leurs veines seront plus visibles. Ces caractéristiques auront également un effet sur la résistance et le "croquant" du boyau.
Les «» (petites moustaches) sont les capillarités qui maintiennent l’intestin dans la graisse et qui enveloppent les vaisseaux sanguins autour de l’intestin. Lorsque l’on sépare les intestins avec un couteau de la masse graisseuse, les capillarités ne partent pas toutes, et donnent une apparence de filaments sur la surface du boyau. Ces capillarités disparaissent généralement avec la cuisson.
Conditionnement: - seau de 50 masses de 20 M = 1000M au total.( 10 masses par filet)
: - pelote sel sec
Rendement: Pour un poussage en portion de 100 gr le poids moyen est 18.5 kilos pour une masse de 20M
Calibre: 34/38.
Qualité: A
Conseil d’utilisation: Premièrement, rincez à l’eau fraiche en partie le sel .
Puis, trempez-les dans une eau à 30-32°C pendant au moins trente minutes avant utilisation.
Malgré toutes les précautions dans la sélection de la résistance et du calibrage de nos boyaux, exceptionnellement une imperfection reste possible.