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Porc menu 32/34 A bocal saumure 60M

(Code: 102202001)
21,23 EUR
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Porc menu 32/34 A bocal saumure 60MPour les Boyaux de Porc, il y a un seul standard de qualité avec plusieurs spécifications pour la
longueur.
L’origine du boyau de porc en prenant en compte les facteurs de race, de climat et de
nourriture déterminera généralement les différentes caractéristiques des boyaux.
Certains seront "blancs" ou quasiment transparents / clairs, d’autres seront plus foncés et plus opaques et leurs veines seront plus visibles. Ces caractéristiques auront également un effet sur la résistance et le "croquant" du boyau.
Les «» (petites moustaches) sont les capillarités qui maintiennent l’intestin dans la graisse et qui enveloppent les vaisseaux sanguins autour de l’intestin.
Lorsque l’on sépare les intestins avec un couteau de la masse graisseuse, les capillarités ne partent pas toutes, et donnent  une apparence de filaments sur la surface du boyau. Ces capillarités disparaissent généralement avec la  cuisson.

Conditionnement:  - bocal de 60 M
                                 :  - saumure
Rendement: Pour un poussage en portion de 60 gr le poids moyen est de 49 kilos pour une masse de 60 M.
Calibre: 32/34.
Qualité:  A
Conseil d’utilisation: Premièrement, rincez à l’eau fraiche en partie le sel .
Puis, trempez-les dans une eau à 30-32°C pendant au moins trente minutes avant utilisation.

Malgré toutes les précautions dans la sélection de la résistance et du calibrage de nos boyaux, exceptionnellement une imperfection reste possible.