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Merguez du sud seau de 10kg

(Code: 03MERSUD00)
99,90 EUR
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Merguez du sud seau de 10kg
Fabriquez une merguez pleine de saveurs du sud, aux notes délicates de piment, cumin, coriandre, romarin; carvi, fenouil et badiane.
Mélange prêt à l'emploi avec colorant et conservateur.
Avantages:
Sa composition  lui apporte une meilleure conservation par rapport aux autres produits similaires.
Ses ingrédients lui donnent une belle couleur rouge vif  qui ne ternit pas ni en vitrine ni à la cuisson.
Son goût unique et sa couleur vive satisfait à l unanimité nos clients .
Contrairement a d autres produits ce mélange lui donne un véritable goût de merguez.

Conditionnement: Seau de 10 KG
Rendement: 200 kilos pour 10 kg d'épices
Dosage conseillé: 50g par Kg
Couleur: Orangé/ Rouge
Caractéristique: Poudre
Types de viande: Agneau, Bœuf, Mouton
Flaveur: piment et cumin

Recette pour 10Kg de viande:
Poitrine et flanchet de bœuf      6Kg
Poitrine de mouton et agneau   4Kg
Eau glacée (Eau bouteille)        1 Litre
Assaisonnement                      0.5Kg
Menu de mouton (Embossage)

Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mêlée avec la totalité des épices et l'eau glacée.

Embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.

La véritable merguez est composée exclusivement de viande de mouton et/ou de boeuf.
Elle est embossée sous boyau naturel de mouton non coloré.

La présence d'autres viandes que du bœuf et/ou du mouton dans la merguez doit être mentionnée.