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Mix milanais-carre savoyard seau de 3kg

(Code: 03MILASAVO)
47,02 EUR
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Mix milanais-carre savoyard seau de 3kg
Recette Produit:
Dosage: 60g par kilo. Ne pas ajouter de sel.

recette du haché milanais:

ingrédients : 
> Poitrine de veau 500gr
> Poitrine ou gorge de porc 500gr
> mix milanaise 60gr
> Eau 50gr
> Chapelure blonde

Couper les poitrines de viandes en morceau puis les hacher.
Mélanger la mêlée avec l'assaisonnement.
Former des pavés ronds ou carrés et les enrober de chapelure.

Conditionnement: seau de 3kg

Conservation: dans un endroit sec et à température ambiante (entre 15 et 25°C).

Recette Carre savoyard :

Le carré  savoyard est un mix complet prêt à la fabrication

 dosage:  60g par kilo de viande mêlée


Ingrédients: 
> Poitrine de veau: 500gr
> Poitrine ou gorge de porc 500gr
> mix carré savoyard 60gr
> Poitrines fumée ( l'équivalent de 2 tranches)
> Fromage à fondu ou à raclette
> Eau 50gr


Recette:  
> Passer aux hachoir votre poitrines de veau et de porc pour quelle forme un mélange compact
> Mélanger l'assaisonnement scp carré savoyard 
> Former vos carré ou pavés de viandes
> Mettre une tranche de fromage de chaque coté du pavé
> Ficeler le avec vos tranches de poitrine 

Conditionnement : Seau de 3kg

Conservation: A conserver dans un endroit sec et à température ambiante (entre 15 et 25°C).

Les complémentaires de ventes

Chapelure Blonde