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Poivre blanc moulu de Kampot IGP sachet de 250g

(Code: 04POIBLKAM)
31,77 EUR
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Poivre blanc moulu de Kampot IGP sachet de 250g
Le poivre blanc de Kampot (Pipper nigrum) est cultivé dans la province de Kampot au Cambodge.
La production du poivre est entièrement manuelle.
Depuis 2009, le poivre de Kampot bénéficie d'une indication géographique protégée (IGP)

Caractéristique: Poudre
Couleur: Blanc
Goût: Puissant, herbe fraîche et agrume. 
Utilisation: Le poivre blanc est utilisable dans la quasi totalité des plats salés. Mais il est plus adapté à la volaille, au porc, au veau, au poisson, au crustacé et aux légumes.
Conditionnement: Sachet de 0.250Kg

Saucisse au poivre de Kampot

Recette pour 10Kg de viande:
Maigre de porc                          7Kg
Gras de porc                             3Kg
Eau glacée (Eau bouteille)        0.5 Litre
Poivre de Kampot                     0.250 Kg
Sel fin                                        0.160 Kg  
Menu de mouton (Embossage)

Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mélée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)

Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.

Conditions de conservation: Dans un endroit frais et sec à l’abri de l’air, de la lumière et de l’humidité. Bien refermer après utilisation