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Préparation pour sauce piquante seau de 1Kg

(Code: 03 PRESAUPI)
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Préparation pour sauce piquante seau de 1Kg
Préparation de base déshydratée pour sauce piquante.

Recette 

Ingrédients: 
> 1 litre d'eau ou de bouillon
> 150gr de préparation pour sauce piquante
> 70gr de concentré de tomate (facultatif)
> 80 gr de cornichon

Préparation de la viande :

- Rincer la langue de bœuf à l'eau froide et la faire tremper 1/4 d'heure dans l'eau
froide avec un verre de vinaigre blanc.
- Sortir la langue et la brosser pour enlever les impuretés.
- Dans un grand faitout, mettre la langue et couvrir d'eau froide
- Faire cuire 2h30 à petit bouillon en écumant et retirer du feu quand la pointe du couteau s'enfonce facilement dans la viande.
- Égoutter la langue, et ôter la peau de la langue quand elle est encore chaude.

Préparation de la sauce:

- Diluer 150g de préparation pour sauce piquante dans l'eau ou le bouillon.
- Porter à ébullition.
- Ajouter le concentré de tomate et les cornichons.
- Laisser cuire pendant 3 minutes.
- Couper la langue en tranches fines, et les napper de sauce.

Dosage: Diluer 150gr de préparation pour 1L d'eau
Allergènes: Lait et dérivés
Conditionnement: Seau de 1kg
Conservation: Dans un endroit sec à l'abri de l'air et de la Lumière à température ambiante. bien refermer après utilisation .
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