Err

Prestimerguez complet seau de 10Kg

(Code: 30301000210)
99,64 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Prestimerguez complet seau de 10Kg
(1)
5.00/5.00

Fabriquez une merguez pleine de saveurs, très riche en goût par de multiples saveurs épicés, mélange d'épices relevé mais non piquant.
Mélange prêt à l'emploi avec colorant et conservateur.

Conditionnement: Seau de 10Kg
Rendement: 169.50Kg pour 10Kg d'épices
Dosage conseillé: 59g par Kg
Couleur: Rouge orangée
Caractéristique: Poudre
Types de viande: Agneau, Bœuf, Mouton

Recette pour 10Kg de viande:
Poitrine et flanchet de bœuf      6Kg
Poitrine de mouton et agneau   4Kg
Eau glacée (Eau bouteille)        1 Litre
Assaisonnement                      0.59Kg
Menu de mouton (Embossage)

Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mêlée avec la totalité des épices et l'eau glacée.

Embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.

La véritable merguez est composée exclusivement de viande de mouton et/ou de bœuf.
Elle est embossée sous boyau naturel de mouton non coloré.

La présence d'autres viandes que du bœuf et/ou du mouton dans la merguez doit être mentionnée.

A conserver dans son emballage hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière, au frais et au sec.