Err

Prestisaucisse provençale seau de 2Kg

(Code: SAUPROVE2)
26,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Prestisaucisse provençale seau de 2KgFabriquez une saucisse pleine de saveurs, aux notes aromatiques d'ail et herbes de Provence.
Mélange prêt à l'emploi avec colorant et avec conservateurs.

Conditionnement: Seau de 2Kg
Rendement: 41.50Kg pour 2Kg d'épices
Dosage conseillé: 48g par Kg
Couleur: Orangée avec marquants verts.
Caractéristique: Poudre
Types de viande: Porc.

Recette pour 10Kg de viande:
Maigre de porc                          7Kg
Gras de porc                             3Kg
Eau glacée (Eau bouteille)        0.5 Litre
Assaisonnement                        0.480Kg
Menu de mouton (Embossage)

Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mêlée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.

Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.

A conserver dans son emballage hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière, au frais et au sec.