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Prestisaucisse vigneronne sac de 2.3Kg

(Code: SAUVIGNER2)
50,52 EUR
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Prestisaucisse vigneronne sac de 2.3KgFabriquez une saucisse pleine de saveurs, aux notes aromatiques de vin, oignons, thym et laurier.
Mélange prêt à l'emploi avec colorant et avec conservateurs.

Conditionnement: Sachet de 2.3Kg
Rendement: 50Kg pour 2.3Kg d'épices
Dosage conseillé: 48g par Kg
Couleur: Violacée avec marquants verts.
Caractéristique: Poudre
Types de viande: Porc.

Recette pour 10Kg de viande:
Maigre de porc                          7Kg
Gras de porc                             3Kg
Eau glacée (Eau bouteille)        0.5 Litre
Assaisonnement                        0.480Kg
Menu de mouton (Embossage)

Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mêlée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.

Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.

A conserver dans son emballage hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière, au frais et au sec.