Err

Sauce et fond de civet boite de 900 gr

(Code: 03SAUCIVET)
28,33 EUR
Ajouter au Panier
Sauce et fond de civet boite de 900 gr
Préparation déshydratée pour l'élaboration d'une sauce civet ou d'un fond de civet
Cette base de sauce au vin accompagneras subtilement vos viandes rouges ou blanches et plus particulièrement vos préparations de gibier .
Mode d'emploi: 
Délayer  la quantité nécessaire de produit dans de l'eau froide. Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet. Laisser frémir 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Dosage: 
Dosage pour sauce civet:100 gr/ litre d'eau. Soit une boite pour 9 litres d'eau.
Dosage pour fond de civet: 50 gr/ litre d'eau. Soit une boite pour 18 litres d'eau.
Suggestion: 
Pour la sauce: ajouter un ou plusieurs de ces ingrédients pour personnaliser votre sauce: crème fraîche, champignons, lardons, oignons grelots, airelles.....
Flaveur: GIBIER
Couleur:  poudre de couleur brune
Conditionnement:  Boite de 900 gr
Conservation: A conserver hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière, au frais et au sec