Err

Saucisse antillaise 3Kg

(Code: 30109001003)
31,98 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Saucisse antillaise 3KgPréparez une chair à saucisse pleine de saveurs, aux saveurs délicates de curry et échalote.
Mélange prêt à l'emploi sans colorant et conservateur.

Origine : Fabrication FRANCE
Conditionnement: Seau de 3Kg
Rendement: 50Kg pour 3Kg d'épices
Dosage conseillé: 60g par Kg
Couleur: Jaune avec marquants.
Caractéristique: Poudre
Types de viande: Porc

Recette pour 10Kg de viande:
Maigre de porc                          7Kg
Gras de porc                             3Kg
Eau glacée (Eau bouteille)        0.5 Litre
Assaisonnement                        0.60Kg
Menu de mouton (Embossage)

Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mélée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.

Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26

A conserver dans son emballage hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière, au frais et au sec.