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Saucisse au sel de guerande seau de 3Kg

(Code: 03EPSAUGNA)
18,90 EUR
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Saucisse au sel de guerande seau de 3KgPréparez une chair à saucisse pleine de saveurs, aux notes délicates de poivre et muscade.
Mélange prêt à l'emploi sans colorant et sans conservateur. (Clean label)

Conditionnement: Seau de 3Kg
Rendement: 100Kg pour 3Kg d'épices
Dosage conseillé: 30g par Kg
Couleur: Beige
Caractéristique: Poudre avec marquants
Types de viande: Porc, volaille, veau.

Recette pour 10Kg de viande:

Maigre de porc                          6Kg
Gras de porc                             4Kg
Eau glacée (Eau bouteille)        0.5 Litre
Assaisonnement                        0.3Kg
Menu de mouton (Embossage)

Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mélée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.

Pour les chipolatas, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.

Conditions de conservation: Dans un endroit frais et sec à l’abri de l’air, de la lumière et de l’humidité. Bien refermer après utilisation.