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Saucisse de veau seau de 10Kg

(Code: 03SAUCVEAU)
43,00 EUR
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Saucisse de veau seau de 10KgPréparez une chair à saucisse pleine de saveurs, aux notes délicates de poivre, piment doux, muscade et noisette.
Mélange prêt à l'emploi avec colorant et conservateurs.

Conditionnement: Seau de 10Kg
Rendement: 333Kg pour 10Kg d'épices
Dosage conseillé: 30g par Kg
Couleur: Rose
Caractéristique: Poudre
Types de viande: Veau, volaille, boeuf.

Recette pour 10Kg de viande:
Maigre de veau                          6Kg
Gras de veau                             4Kg
Eau glacée (Eau bouteille)        0.5 Litre
Assaisonnement                        0.3Kg
Menu de mouton (Embossage)

Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mélée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.

Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.

Conditions de conservation: Dans un endroit frais et sec à l’abri de l’air, de la lumière et de l’humidité. Bien refermer après utilisation.