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Saucisse Fraiche 3 poivres 5kg

(Code: 03POIVRES0)
63,59 EUR
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Préparez une chair à saucisse pleine de saveurs, aux saveurs caractéristiques des 3 poivres en mélanges.
Mélange prêt à l'emploi avec conservateur et petits marquants de légumes.

Conditionnement: Sac de 5Kg
Rendement:104 Kg pour 5Kg d'épices
Dosage conseillé: 48 gr par Kg
Couleur: légèrement marron
Caractéristique: Poudre
Types de viande: Porc

Recette pour 10Kg de viande:
Maigre de porc                          7Kg
Gras de porc                             3Kg
Eau glacée (Eau bouteille)        0.5 Litre
Assaisonnement                        0.480Kg
Menu de mouton (Embossage)

Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, bien mélanger votre mélée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.

Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26

A conserver dans son emballage hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière, au frais et au sec.