Err

Saucisse fraîche aux cèpes (Sachet de 2Kg)

(Code: 02SAUFRCEP)
45,22 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Préparez des saucisse pleine de saveurs, aux notes délicates forestières,  
Mélange prêt à l'emploi sans colorant et avec des conservateurs.

Conditionnement: Sachet de 2Kg
Rendement: 50Kg pour 2Kg d'épices
Dosage conseillé: 40 g par Kg
Couleur: Blanche
Caractéristique: Poudre avec des marquant de cèpes.
Types de viande: Porc, Bœuf Volaille, Agneau., 

Recette pour 10Kg de viande:
Maigre de porc: 7Kg
Gras de porc: 3Kg
Eau glacée (Eau bouteille): 0.5 Litres
Assaisonnement: 0.400Kg
Menu de mouton ou de porc(Embossage)

Les viandes sont bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, très bien mélanger votre mélée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.

Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26 ou porc 30/32, 32/34.