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Saumure trempage 3Kg

(Code: 30107000303)
26,70 EUR
EN RUPTURE
Saumure trempage 3Kg
Préparation pour saumure de trempage pour jambonneaux et poitrines fumées.

Beaucoup de charcutiers l' utilisent pour fabriquer du demi-sel.

La saumure de trempage présente 3 principaux avantages:

> Couleur stable et régulière
> Une meilleur rendement
> Un goût raffiné grâce son mélange d'épices

Notre saumure de trempage est prête à répondre aux goûts de plus en plus exigeants  des consommateurs.

Recette:

10 litres d'eau
1.3 kg sel nitrité
200 grs de saumure trempage
Laisser tremper pendant 48h minimum


Demi-sel et rôtis seront succulents
Car la saumure de trempage à la propriété de faire ressortir la finesse du goût de la viande et d'en augmenter le parfum.

Leur couleur est appétissante
Stabilisation de la couleur par action des nitrites contenus dans le sel nitrité, 
(pas assez de nitrite = pas de couleur),  (trop de nitrite = couleur brunâtre ou verdâtre).

Tenue stable
Il est important que la couleur ne change pas à l 'étalage et surtout que vos demi-sel ne deviennent pas gris. La saumure de trempage gardera à  vos demi-sel leur belle couleur.

Rendement supérieur
Notre saumure de trempage a été spécialement étudié pour augmenter le rendement de vos demi-sel.

Moelleux augmenté
Une qualité indispensable pour un bon demi-sel.