Err

S.C.P Carré savoyard seau de 3Kg

(Code: 30301000503)
67,65 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Le carré SCP savoyard est un mix complet prêt à la fabrication

 dosage:  65g par kilo de viande mêlée


Ingrédients: 
> Poitrine de veau: 500gr
> Poitrine ou gorge de porc 500gr
> SCP carré savoyard 65gr
> Poitrines fumée ( l'équivalent de 2 tranches)
> Fromage à fondu ou à raclette
> Eau 50gr


Recette:  
> Passer aux hachoir votre poitrines de veau et de porc pour quelle forme un mélange compact
> Mélanger l'assaisonnement scp carré savoyard 
> Former vos carré ou pavés de viandes
> Mettre une tranche de fromage de chaque coté du pavé
> Ficeler le avec vos tranches de poitrine 

Conditionnement : Seau de 3kg

Conservation: A conserver dans un endroit sec et à température ambiante (entre 15 et 25°C).