Err

Suivant de porc 48/52 CAD (28cm) (x200)

(Code: 103230005)
84,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Le suivant de porc est la partie du gros intestin qui le relie au chaudin. Sa particularité est que sa forme et droite.
Ce boyaux pourra être utilisé pour la fabrication de saucisson sec, saucisson à cuire ,saucisse de Morteau ou de façon Morteau , Andouillette  ect…

Conditionnement:  - seau de 200 bouts de 0,28M = 56M au total.
                                 :  - sel sec
Rendement: Pour un poussage en portion de 100 gr le poids moyen est 9 kilos pour une masse de 9M.
Calibre: 48/52.
CAD: Bouts coupés attachés.
Conseil d’utilisation: Premièrement, rincez à l’eau fraiche en partie le sel .
Puis, trempez-les dans une eau à 30-32°C pendant au moins trente minutes avant utilisation.

Malgré toutes les précautions dans la sélection de la résistance et du calibrage de nos boyaux, exceptionnellement une imperfection reste possible.