Err

Feuilleté D'Escargots

 
Ingrédients:
        
- 2 Rouleaux de pâtes feuilletées 
- 1 Boite d’escargots de bourgogne en conserve
- 150g Champignons de Paris 
- 1 Oignon 
- 1 Filet d’huile d’olive 
- 50g  Noisettes concassées 
- 2 Brins de persil
 
 
 
Progression du travail :  
- Préchauffer le four à th 6 (180°C).
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Dans une poêle, faites-le revenir dans de l’huile d’olive avec les champignons émincés pendant 2 min et ajouter les escargots pour 3 min.
- Ajouter les noisettes concassées et le persil ciselé puis saler et poivrer.
- Etaler les pâtes puis détailler-les en cercles d’environ 10 cm.
- Répartisser au centre la préparation aux escargots et recouvrer des seconds disques de pâte. Dorer les feuilletés avec le jaune d’œuf puis découpez un cercle sur le dessus des feuilletés.
- Enfourne pour 20 à 25 min environ.