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Mousse de foie de volaille

 
Ingrédients:
 
- 3,6kg de mouille échaudée
- 3,4kg de lait chaud
- 3kg de foie de volaille pré-salé
Quantité par kg :
- 18g de Sel Nitrité
- 4g de COMBI MOUSSE ET PATE DE FOIE 
- 7g de Liant Complet 
- 1g de Poivre Blanc Moulu
- 0,3g de Cardamome Moulue
- 6g de Grand Marnier
- 2g de lacto protéines ou blancs d'œufs  
 
 
 
 
 
Progression du travail : 
 
- Mettre le foie de volaille, le combi mousse et paté de foie, le liant, le poivre, la cardamome et le Grand Marnier dans la cutter.
- Ajouter ensuite le Sel Nitrité lors des derniers tours de cutterage et retirer de la cutter.
- Emultionner très finement la mouille échaudée, le lait chaud et les lacto protéines ou blancs d'œufs.
-  Incorporer à cette préparation le mélange obtenu avec le foie de volaille et émultionner l'ensemble.
- Au four au bain-marie.
Température de cuisson : 68°C à cœur.