Err

Brochettes saucisses mozzarella façon mini burgers
 
Ingrédients :
 
- 50 cl de bouillon de poule
- 12 tomates cerises
- 6 billes de mozzarella (30 g)
- 1c. à soupe de pesto
- 12 pics a tapas en bois
- Sel et poivre
 
Progression du travail :
 
- Dans une poêle, déposer la saucisse à rôtir et recouvrer-la de bouillon de poule tiède. Faites-la cuire à feu moyen environ 20 minutes en la retournant afin que toutes ses faces soient cuites. 
- Couper les tomates et les billes de mozzarella en 2.
- Mélanger les morceaux de mozzarella avec le pesto.
- Découper la saucisse en 2 dans le sens de la longueur puis en 12 morceaux.
- Metter la première moitié de la tomate sur un pic, puis une moitié de mozzarella et enfin un morceau de saucisse. Disposer la seconde moitié de tomate afin de former un mini hamburger