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Saucisse de Toulouse

 
Ingrédients:
- 600 g de porc maigre (échine, épaule,…)
- 200 g de poitrine fraîche entrelardée
- 200 g de gorge de porc (avec son gras)
- Prestichair sans colorant  35gr/ kilo de mêlée ou
saucisse fraiche nature 30gr/ kilo de mêlée
- 4 épices 
- 1 verre de vin blanc ou de cognac
- boyaux de porc calibre 30/32 ou 32/34 ou 34/36
 
 
 
 
 
 
 
Progression du travail :  
- Hacher toute la viande (pas trop fin, une grille avec des trous de 8 ou 10 mm fera très bien l’affaire).
- Mettre ce hachis dans une jatte. Saler et poivrer.
- Rajouter le vin blanc et le petit verre de Cognac.
- Bien mélanger le tout.
- Laisser reposer une à deux heures.
-Mélanger à nouveau après ce temps de repos.
- Mettre en boyaux avec un poussoir à viande.
-Suspendre les saucisses ainsi obtenues dans un endroit frais et aéré.