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Aumonières aux champignons et au jambon
 
Ingrédients :
 
- 500 g de champignons (MELANGE FORESTIER DESHYDRATES)
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 6  tranches de jambon 
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 5 cuillerées à café de parmesan râpé
- 4 cuillerées à soupe de crème liquide 
- ciboulette 
- 1 cuillerée à café d'huile 
- 1 pincée de poivre
 
Progression du travail :
 
- Verser la farine dans un saladier, creuser un puits, ajouter l'oeuf et une cuillerée à café d'huile.
- Délayer au fouet en versant petit à petit le lait. 
- Préchauffer votre four Th.6 (180°C). 
- Réhydrater les champignons et hacher-les. 
- Laver et ciseler la ciboulette, sauf les brins qui serviront à fermer les aumônières. 
- Dans une poêle huilée chaude, répartisser un peu de pâte. Faites cuire les crêpes à feu vif 1 à 2 minute(s) de chaque côté. 
- Dans la même poêle, faites revenir les champignons à feu vif, ajoutez la ciboulette puis le parmesan. Ajouter la crème liquide. Poivrer et rectifier l'assaisonnement selon votre goût. Mélanger bien. 
- Déposer une tranche de jambon sur chaque crêpe.
- Répartisser les champignons dessus. 
- Refermer les crêpes et maintenez les aumônières fermées avec de la ficelle.
- Placer les aumônières dans un plat et réchauffer-les 5 à 10 minutes dans votre four avant de servir.