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Recette de la Merguez avec notre épice le merguez F
 
 
Ingrédients :
recette pour 10 kilos de viandes
- 6 kg de Poitrine et flanchet de bœuf    
- 4 kg de Poitrine de mouton et agneau 
- 1 litre d'Eau glacée (Eau bouteille) 
- 0.600 kg de merguez F   
- Menu de mouton (22/24 ou 24/26) (Embossage)
 
Progression du travail
- Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
- Après le hachage, bien mélanger votre mélée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
- Embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.
- La véritable merguez est composée exclusivement de viande de mouton et/ou de boeuf.
- Elle est embossée sous boyau naturel de mouton non coloré.
- La présence d'autres viandes que du bœuf et/ou du mouton dans la merguez doit être mentionnée.