Err

 
 
MERGUEZ AVEC NOTRE MARGUEZ MARHABA
 
 
 
Ingrédients :
 
Recette pour 10Kg de viande:
- 6 kg de Poitrine et flanchet de bœuf 
- 4 kg de Poitrine de mouton et agneau 
- 1 L D' Eau glacée (Eau bouteille)
- 45 gr d'Assaisonnement marhaba
- Menu de mouton (22/24 ou 24/26) (Embossage)
 
 
Progression du travail :
- Les viandes bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
- Après le hachage, bien mélanger votre mêlée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
- Embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26.
La véritable merguez est composée exclusivement de viande de mouton et/ou de bœuf.
Elle est embossée sous boyau naturel de mouton non coloré.
La présence d'autres viandes que du bœuf et/ou du mouton dans la merguez doit être mentionnée.