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Boudin blanc aux pommes caramélisées
 
Ingrédients :
 
- 6 boudins blancs (recette)
- 6 grosses pommes 
- 1 c. à café de miel (facultatif) 
- une noix de beurre 
- sel, poivre 
 
Progression du travail :
 
- Attaquons d’abord par les pommes : laver-les puis épépiner-les. Couper-les ensuite en fins quartiers. Dans cette recette, il n’est pas utile d’enlever la peau des pommes. Piquer les boudins blancs avec une fourchette. Cela permettra d’éviter qu’ils n’éclatent à la cuisson. 
-Puis passer à la cuisson du boudin blanc. Dans une poêle, faites cuire votre boudin blanc à feu doux pendant 20 minutes en prenant soin de les retourner régulièrement. Saler ensuite et poivrer-les. 
- Dans une autre poêle, faites fondre un peu de beurre puis ajouter la cuillère à café de miel (si vous avez choisi d'en mettre). Metter-y ensuite vos quartiers de pommes et faites-les revenir quelques minutes (3-4 min) de chaque côté dans le caramel eau miel
- Retirer du feu puis saler et poivrer. Lorsque vos boudins sont cuits, retirer-les du feu. Répartisser les quartiers de pommes et les boudins dans les assiettes. Et déguster aussitôt.