Err

 
Andouillette de canard au poivre vert
 
 
Ingrédients :
- 4 andouillettes de canard
- beurre
- huille
-1 oignon blanc
- un fond de cognac
- 10 cl de fond de veau
- 2 c. à café de poivre vert 
- 20 cl de créme fraiche
 
 
 
Progression du travail :
- Mettez une poêle sur le feu. 
- Ajoutez de l'huile et du beurre puis faites revenir 4 andouillettes de canard 5 minutes à feu vif pour les saisir puis 20 minutes à feu doux.
- Hachez un oignon blanc et ajoutez-le dans la poêle avec les andouillettes, faites le suer quelques minutes
- Retirez les andouillettes de canard, réservez quelques minutes 
- Une fois les oignons translucides, déglacez-les avec un fond de cognac 
- Rajoutez 10cl de fond de veau et 2 cuillères de poivre vert puis remuez 
- Ajoutez 20cl de crème fraîche.
- Dressez les andouillettes de canard et nappez-les de la sauce au poivre vert